jueves, 12 de abril de 2012

Donas o Rosquillas.

ROSCA la miroschka
Ingredientes (Para10 personas)
· 100 gramos de azúcar
· 1 tacita de aceite de girasol
· 2 huevos
· 1 pizca de sal
· 1 sobre de levadura
· 350 gramos de harina
· 1 ralladura de un limón
· 50 Cl de anís
Elaboración
El azúcar o utilizan azúcar impalpable o la muelen con la batidora, después se le añade la ralladura de un limón, y a continuación se añade el resto de los ingredientes (menos la levadura y la harina, estás irán después, no se apuren) y se mezclan bien todos los ingredientes con la batidora.
 
Cuando ya este todo bien mezclado lo vuelcan en un bols y ahora si, se añade la mitad de la harina y la toda la levadura y se vuelve a mezclar y a continuación se hecha el resto de la harina y se amasa. 
Cuando ya este la masa hecha agarren pequeñas porciones, denle forma de bolitas que luego las aplanan y las perforan con el dedo. 
 
En una sartén se hecha aceite de girasol y cuando este caliente se echan las rosquillas y se fríen, cuando estén fritas se ponen en papel secante y se rebozan en azúcar impalpable y un poquito de canela molida y ya están listas para comer.
 
Así, de fácil.
PD: siempre quedan mejor con harinas cuatro ceros.
 
Como …Así.
                                             
rasca

y…………Así, si son muchos….

roascasa



¡Jhe!..




















No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada